Musik & Sepakbola

Musik & Sepakbola

Musik dan Sepakbola..

2 hal yg sangat universal, yg bisa nyatuin sluruh umat di dunia..

2 hal yg paling gw suka..

Jangan heran klo cewe suka bola, walaupun skarang udah banyak cewe2 yg suka bola (wlw cuma karena pemaen2nya yg ganteng). Bukan gara2 “Irfan Bachdim” atau Piala AFF jd mendadak suka bola, tapi jauh sebelum yg gw tadi sebutin itu muncul, gw udah suka bgt sama yg namanya Sepakbola. Yupz..tepatnya dari gw smp, pas Piala Dunia 2002 klo ga salah, walaupun awalnya cuma karena pangeran2 ganteng di lapangan, tapi skarang gw bener seneng bgt sama sepakbola, ngerti tentang permainannya, hafal nama pemaen2nya (*bukan yg ganteng doank,hehe..), dan ga absen nonton pertandingan bola di TV. REAL MADRID & ARSENAL adalah tim favorit gw, walaupun awalnya cuma karena Cassilas & Fabregas, hehe.. Madrid?? jangan ditanya deh prestasinya, 9x juara champions league, walau skarang orang2 lebih sering nyebut2 nama Barcelona, tapi tetep Real Madrid jagoan gw.. Klo Arsenal?? walau udh lama puasa gelar, tapi cewe mana sih yg ga seneng liat pemain2 muda nan ganteng lari2 ngejar bola di lapangan??apalagi sang kaptenya..hehe.. 😀 Gw cuma berharap Madrid & Arsenal bisa menangin banyak gelar musim ini.. 🙂

Klo Musik jangan ditanya deh, gw yakin smua orang di dunia ini juga suka musik. Lagi seneng atau sedih pasti larinya ke musik, dan setiap lagu juga pasti ada kenangannya..klo gw pribadi lebih seneng musik pop dan lagu2 barat yg dinyanyiin sama band2 kaya The Calling, Three Doors Down, Lifehouse, dll. Kemana2 pasti kita ga bisa lepas dari musik, headset ga pernah lepas dari telinga orang2 di tempat umum. Sama kaya Sepakbola, Musik juga bisa nyatuin smua orang di seluruh dunia, liat aja pas ada konser musik, beribu2 orang yg nonton, walau kadang suka rusuh sama kaya nonton bola. Tapi walau gimana juga, menurut gw Musik & Sepakbola adalah alat pemersatu seluruh orang di dunia, liat aja pas ada pertandingan Sepakbola klub / negara favoritnya atau pas lagi ada konser musik penyanyi kesukaannya, orang2 akan berbondong2 dateng untuk liat, ga peduli berapa rupiah yg harus mereka keluarin untuk itu. Tapi klo gw sih lebih seneng liat di TV aja, lebih jelas n’ gratis,hehe.. 😀

Semua orang boleh suka sama banyak hal, tapi buat gw Musik n’ Sepakbola adalah hal yg paling gw suka, walau gw ga bisa maen alat musik ataupun maen bola,hehe..  So Music n’ Football can’t escape from my life.. 🙂